注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

天放晴  

2014-05-14 00:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午上了两节课后教研,匆匆忙忙赶回家做饭。中午推了同学聚餐的邀约,因为下午学生要朗诵比赛,得当评委,天气挺配合的,上午还是时雨时晴,下午突然就放晴了,古诗词朗诵比赛如期举行。一个班二等奖一个班三等奖。

         刚结束比赛又接到汽修厂容同学的电话,晚上聚餐,逛了几家同学回到家里十点多。坐在车上,九点多,频频呵欠,贞诧异,这么早就想睡觉,可能工作了一整天,累了。

        我的诧异:华居然开着一辆超大越野车,这根本就不像是女人开的车。这个女人,二次婚姻,四个小孩。她的故事有空了再来敲敲键盘。

        昨晚天气古怪,睡得不好。现在~~要去睡了,困啊。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017