注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

阴转晴  

2013-12-26 20:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         淘宝逛得太多,眼睛严重抗议。那天早晨起床,右眼赫然红了一半,从眼珠下方红起,然后调皮转个圈,一路红着到眼珠左方上,几天后才慢慢消散,如太阳升起红霞满天,然后直到东方渐白。这个黎明前的黑暗可把我闷坏了,不能上网不能看电视不能看书,不能工作,当然,做家务和上课还是可以勉强应付的。如果人生只有做家务和去上班而没有其他什么事,那人生就是如此的乏味与无趣。困惑的几天,健康又明显又无限地又摆在人生第一位了,清影又要说:什么都是浮云,只有健康如此重要。
        从昨天开始,用眼开始不吃力。虽然天气还是那么冷飕飕,但 阳光又开始灿烂起来,心情阴转晴。
       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017