注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

哈哈,又来流水账  

2013-12-18 20:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨后天晴,阳光亮亮地灿着,以为温度回升,谁知还是咬人地冷。南国的冬天很少这么冷的,手脚就先抵御不住冷了,手麻脚冰地在这儿敲键盘,真是有点儿傻不啦叽。女孩还站在我旁边傻不啦叽,用东北人的翘舌音读着我敲下的文字,气人!还不走开去写功课。
      中午上天台晒这几天积存的半湿不干的衣服,太多了,衣架子不够晾,干脆铺了一张毯子在地板,把衣服平摊着晒,哈,我想起农村夏日晒谷场晒稻谷的样子。
      还没洗碗哦,流水账就此打住,吆喝着洗碗干活去~~大冷的天,干活一千个一万个不愿意啊!!
      又来流水账,是为更新,好吸引某些俊男美女来此斗嘴!!哈哈,又来流水账 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影哈哈,又来流水账 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017