注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

暑假过去一半了  

2011-07-28 23:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间飞转,暑假过去一半了。浑浑噩噩地过日子,每天睡觉吃饭,吃饭睡觉这么重复着,书看得少了,电视看得少了,电脑也玩得少了,文字玩得更少了,可日子却一天也少不了,转眼放假二十多天了。

      天气炎热得可以,人懒怠得可以,不想那么多,简单很好。这几天看温州动车事故新闻,为我等蚁民心酸,觉得我们现在好好活在世上已属不易,人哪有平等可言。

     这几天读曾国藩,也有心得,世上没有无缘无故的成功,哪个伟人都是从历练中崛起的。

     很多天不写日记,手生了,很多想法竟然下笔无言,也罢,等哪天再好好整理思路记录。

     前些天去省城小叔子家,到顺德长鹿农庄玩时拍的照片。

暑假过去一半了 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017