注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

海阔天空  

2010-06-21 13:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续十几天的南风天潮湿天气,家里一片狼藉,基本发霉成片,橱柜鞋柜点缀着花绿绿的小碎点,墙角湿漉漉欲干未干,这两天天放晴了,太阳出来耀武扬威了,又恰逢初三学生中考我们放假赋闲在家,于是,大清洗活动进行中,花绿绿的敌人被俺一一消灭,真乃“一人干掉一大片”,写到这,想起一个小漫画,画中一人在饭店里吃饭,坐在桌子前面,手持牌子,牌子写着:“一下打死七个”,好个大英雄,这么了得,谁知桌子上排着七只苍蝇,呵呵,原来打死的是这七个 ……

      天气这个热呀,可受不得,一动就汗流浃背,夏至了,酷暑开始了。又得如笼中鸟困守家中,好在还能在家避暑,不至于要在太阳底下奔波行走。人之所以能快乐,就是总能知足常乐,能退一步想,于是,海阔了天空了。

     这个暑假,要做什么呢?茫然,也许是浑浑噩噩过,至多读几本书看几部电影罢了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017