注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

今夜很淑女  

2010-03-16 23:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午,呼呼睡了一下午,直到儿子放学回家在门外叫了好几声妈妈才醒来。

        浑身酸疼的,怪不得做了一下午的梦,梦乡里的自己被什么东西束缚,好不容易挣脱出来。

        晚饭后,先生的同事约了我们去K歌,我懒懒的,喉咙是哑的,腿脚是伤的,歌唱不了,舞跳不得,可又不想扫他们的兴,权当去溜达一圈吧。到了那儿,全是喝酒的狠角色,唱歌的K歌王,享乐主义者一片,嘻嘻,除了我。于是,索性做淑女状,喝了一杯橙汁,嗑了几个瓜子,剥了几颗花生,再微笑着,微笑着就溜之大吉了。丢下先生溜回家来敲键盘了。

      累了,还是洗洗睡了。被窝万岁!今夜很淑女 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影

      

   

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017