注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

你也一起愉快吧  

2010-02-03 00:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚贞打电话来,约我和容去惠来拜访阔别十几年的初中的班主任。本来说好今天去的,后来容说太仓促了,改在明天才去。那今天上午就约了一起去买一些特产鱿鱼干虾米之类的,准备送给老师。在容家喝茶聊天,很快一个上午过去了。中午,各自散了,都回家做饭伺候老公孩子。

       回到家,孩子在吃盒饭,奇怪?我说:“妈妈没回家你们干嘛买饭吃了?”儿子回答:“爸爸不用在家吃饭,他说妈妈也不用回来吃,就叫我们买饭吃。”天啊,我出去的时候,黄同志还在被窝,这个马大哈昨晚听了我在讲电话,一定以为我今天就去了惠来了。我只好吃早餐剩下的饭,好在早上煮了稀饭,还有鸡蛋炒腊肠。将就吃了午饭。

      下午,有男性客人来,喝茶,聊天,等黄先生回家,俺又赶快赴了另一个约,和老同事进行逛街大事业。只是,逛啊逛,逛得前次扭伤韧带的右脚旧伤复发,除了买了一条孩子的铅笔裤之外,两手空空,一无所获。喜欢和淑儿逛街,她太会砍价了,俺只要看到喜欢的,就等她来帮我杀价,她又能精挑细选,又能合计价钱,这个典型的太会过日子的家伙,俺是怎样学都学不来的。

       晚上,又有两三个很熟悉的客人来家里聊聊聊,不停喝茶,不停聊天,喉咙都干了,比上了两节课还要费心费力啊。

       写了这么多,零零碎碎的。目的只想表达一句话:俺今天过得很愉快。你也一起愉快吧!

       好了,下线,早点睡觉,明天早起呢。祝我明天和今天同样开心,开心无限延伸……

      

      

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017