注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

春暖花开  

2010-02-24 18:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天天气开始回暖,身体跟着好转,上午回学校开会,领了个“大”利市,我拆开来看了一下笑嘻嘻地对同事说:“咦,不会出差错啊,我还以为我的红包会有两张呢?”她们笑了,说我:“想得够美!”。哈哈,美!想想总可以吧。从学校出来顺便把电费水费一并交了,街道拥挤依然,三轮车叭叭响,摩托车横冲直窜,人群似不退的潮水,一波又一波。看着春节期间疯狂购物的人们,任谁也不会相信经济的萧条与落后。回到家,美女同学带着孩子和一包好茶来家里了,她爱喝茶,我爱喝茶,两个老茶客,就一边品茶一边有一着没一着聊开了。下午,逛街花了银子买回了一些可有可无的衣物,像我,这么有聊的人也这么爱混街道,也怪不得街道上人山人海了,也怪不得今天起床后,右腿还又隐隐作痛了。

       虽然腿伤未愈,但并不妨碍今天就是个春暖花开的日子,春风滋润大地,家里地板隐约有些湿气,暖洋洋的春日却并不理会这些,照样开心地绽放笑脸。昨夜临睡前发现了同学的回帖,告知我的那篇《信似故人来》发在汕尾教育周刊上了。我将信将疑,我生平第一次把自己的日记投出去,就在十几天前春节前夕那个百无聊赖的深夜。今天上午,打了好几个电话想找到那份报纸,可是被告知的结果,不是下落不明,就是已被人拿来擦桌子包东西之类的,看来没有几个人会正眼看它,当然其中也包括以前的我。找报纸未果,我还是开心地笑了,一半是觉得好玩,一半是增强了信心。一直都不认可自己的文字,大多时候是写些日记发泄心情,自娱自乐,解闷而已。

        以为是找不到那份报纸的了,谁知,下午上网时碰到网友,网友帮我找到了。特意“快递”过来,谢谢你啦!网友,比照片帅多了的网友。嘻嘻,写到这里,忍不住笑了。

       看到网友海螺的一篇文章和我的文字一上一下一并登在那里,世界真小,何处不相逢,也应了那句老话“有缘千里来相会”。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017