注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

就这样,无心情  

2010-01-15 01:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好久没更新了,一有点忙,二无心情。忙就算忙完了,放假三天,然后监考三天,再把两班语文试卷改好,上交分数和学科总结,一学期的工作就算OK了。接下来就是尽情上网之余,再抠点时间打扫房子等着过年了。哇,真好!一想到放假就想到懒觉,湿冷或者干冷的天不用上班,一整天窝在被窝里打发时光,简直是仙女下凡遇到有情郎,温暖又开心。

        就这样,无心情。博也跟着受冷落,空白一片。和博的感情,好像老夫老妻,沉默并不代表不恩爱;也如老朋友,相对无言却互相懂得;也像和上司喝茶,不说话是因为不知道要说些什么。

       就这样,无心情。不喜不悲,不冷不热,温吞如这个冬天阴天里太阳能热水器流出的水,没经过电热,手触摸起来是热的,喷到身上才冷得打冷战。按理,应该喜,因为家人有喜事,可这喜却被感情上的愤愤填平。原谅我的愤愤不能说出口,因为我不想说出来。

       就这样,无心情。为了打发这些无心情,只好把这些文字打发出去。

      

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017