注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

我不能向前  

2009-10-26 23:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋日,秋风送爽,拂去了炎夏的燥热,睡眠质量好起来,人也舒服些。

        每天按部就班,骑车出门,上课,批改作业,下班回家,做饭,督促孩子学习,上网,看书,一切显得平和而淡然。

        可是,在这样的平静下,心情怎么会如秋风中的落叶,飘然欲坠,又恍惚如迷失方向的羔羊,四顾茫然。

        前方,那是个美丽的空中楼阁,转瞬即逝。我不是不明白这一点,可是我却又如一个馋嘴的孩子,看着别人手中的棒棒糖,被诱惑着,被牵引着。

        一如年少不懂事,一如青春心荡漾。

       总是周而复始,重复着不着调的歌谣。呵,谁又动了寂寞那根弦。

       我不能向前。任那红艳艳、金灿灿、蓝汪汪、亮晶晶,绚丽多彩变化万千在我眼前闪烁。我只坐着在台下当个看客,笑看风云变幻。

      

 

     

     

       

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017