注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

交作业  

2009-10-15 22:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一时心血来潮在网易申请了个博,不知道自己能坚持多久。

         记得早在2005年就在中国教师博客网安家了,那时,博客正掀起一股热潮,我也赶了一趟潮流。后来,中国教师博客网无疾而终,我的家也被夷为平地,一砖一瓦一桌一椅一丝一缕一点不剩,包括在那里的博友也灰飞烟灭,不见踪影。

     于是,心灰了,人懒了。

      一直到2009年元旦后,在好友的煽动下,心又动了,在QQ空间又玩起来了,谁知一发不可收拾,越玩越来劲,眼馋别人的家园,眼馋别人的博友,干脆也搭上这最后的班车,向网易出发……

        既然这样,家里好歹也要置办些东西,今天这篇博文权当是一碟开胃菜,满汉全席待我用真心与诚意慢慢烹调,期待我的新菜上桌。

        呵呵,作业做完,交上,完事。

     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017