注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

和时间赛跑  

2009-12-28 11:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这些日子总觉得在和时间赛跑。每天怎么过得那么快,睡睡懒觉,上上班,偷偷菜,一天又过去。此刻想写篇日志也没时间了,该做午饭了。

        时间飞逝,红颜易老。

续:

       记得29岁末,同学戏称,一只鸭子飞走了。说的是2像鸭子模样,2飞走了,就步入3的行列。这话犹在耳边。转瞬间,现在是快褪3进4了。岁月催人老啊!

       也记得半年前,还和友人辩:时间飞逝,我们仍在。

       今天,我说的是:时间飞逝,红颜易老!

又续:

       下午放学,居然不用开周会。抱着书走出操场,看到许多高中的学生在打羽毛球,心活络着,手痒痒的。于是向一位女生讨了球拍,和另一个女学生对打起来。穿着高跟鞋跑来跑去,左接球,右扣球,球技不减当年啊。可惜的是,打了不到十分钟,我是气喘吁吁,上气接不了下气,一口气在胸前,差点背过气了。妈呀,体力严重不支!

      这可是铁的事实!事实胜于雄辩!

       

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017