注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

从头再来  

2009-12-23 16:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天空露出了笑脸,阴霾不再,天气逐渐暖和。心情也渐渐回暖。时间有时如落花流水,铁面无私,毫不留情;有时却很温情,轻轻地抚平心口的伤痛。

        一切可以从头再来,希望家人明白。

        儿子养的几条小热带鱼受不住这寒冷的天气,全冻死了。可他前星期天种下的四棵百合花,矮矮的四个花茎上已经长出了片片新叶,青翠发亮。

       物竞天择,优胜劣汰。顺境,我们顺流而下;逆境,我们逆流而上。顺流,我们凭风借力,事半功倍。逆流,我们只不过多花些力气,也同样可以到达终点。

      唯有努力、坚强才不会轻易被命运击败!希望弟弟明白。

      他一定会明白了,他已经长大了!

      

       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017