注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

他们伤感叫我如何不伤感呢  

2009-12-18 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我能走出沼泽地的,只是担心妈妈,爸爸。更担心弟弟,弟媳。现在除了上班就回去陪妈妈。

       往年过冬至,妈妈这时会做好多甜甜的汤圆,会做好多红粿带给我和姐姐。今年不会有了,节日的喜庆属于别家的了。

        下午有一会儿停电了,妈妈躲在暗暗的房间,她说这两天心里更难受,她说她不想出去。菜也是嫂子买回来的。爸爸去上班了,我知道他想干活,才不至于倒下。好在弟弟今天也上班了。上班好啊,至少不会躺在床上彻夜不眠胡思乱想,越想越伤心。弟媳很坚强,努力挤出笑容,她懂事,她明白她一伤感,全家人会更伤感。

        希望时间可以快点走过,可以顺带把悲伤带走。希望天气也不要这么寒冷,可以给个灿烂的笑脸,让我们可以走出这阴冷的天。

        希望家人可以快点好起来。他们伤感叫我如何不伤感呢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017