注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

清风好伴,明月故人。

 
 
 

日志

 
 

肺腑之言——肺话  

2009-11-12 20:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下的是秋雨吗?雨丝洋洋洒洒懒洋洋地飘在并不萧瑟的大地上,到处笼着朦朦胧胧的雨雾,好像春回大地。感觉大自然就要从夏季掠过秋冬两季而直接走进春天了。老天爷打的是什么主意呀,这种违背自然规律的事情可千万别发生,定不是什么好事。

 

  时间如流水,不禁又这么感叹。很快学期就过半,一年又要过去。在这样毫无收获的季节真的是打不起精神来。可是,这些时日经历了一些事情,看到了一些所谓风光背后的沧桑,还是那句老话:祸者福所依,福者祸所伏。

 

  人生真的没什么,吃得下睡得好能干活就是幸福。像我,就连对于孩子的期望也是:健康、快乐、有工作。这样而已,就是这么简单,虽有所期望,但从不抱望子成龙的心态。

 

   近来照镜子,发觉我的颧骨看起来平了好多,凌厉之气消失,面相趋于平和。相由心生,看来,好强的浓墨已经成功从我身上心上褪去。不错,思想境界又上一个台阶了,得奖励自己了。

 

  色彩斑斓的美妙的浪漫的梦还是常做的,常常在白天晚上不经我的思想的同意就窜出来捣乱。

 

   也好,无梦不人生!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017